热点新闻:  珍宝岛药业独家协办中国(亳州)医药界青年精英高峰论坛  黑龙江珍宝岛药业股份有限公司变更部分募集资金投资项目公告  
IPO信息:股票简称:珍宝岛 股票代码:603567 上市地点:上海证券交易所 保荐机构:招商证券 上市日期:2015/04/24

  黑龙江珍宝岛药业股份有限公司-中国上交所A股主板上市公司,股票简称“珍宝岛”,股票代码“603567”。公司是以生产药品为主,以相关产业为辅的医药产业集群式企业。自1996年创建以来,经过多年科学、快速发展,先后在哈尔滨、鸡西等地建厂。现已形成完整的医药产业链经营模式,集药品种植、科研、生产、销售于一体。在"以质量争生存,以品牌促发展、以标准上档次、以团队创效益"的战略思想指导下,珍宝岛药业实现了健康、持续的快速发展。
  “务实创新 追求卓越 共建和谐珍宝岛”是珍宝岛文化的高度概括,也是珍宝岛核心价值的具体体现。珍宝岛以发展新型多元化、多样化健康产业集群为己任,建设成为珍宝岛和谐家园,踏实稳定,不断创新,前进永无止境。
  珍宝岛药业已基本确立了“ 以中药为主、化学药为辅;以注射剂为主、其他剂型为辅;以心脑血管类为主、其它类为辅”的产品格局。 目前珍宝岛药业可生产冻干粉针剂、粉针剂、大容量注射剂、小容量注射剂、合剂、 片剂、胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂、口服溶液剂、煎膏剂、原料药等 12 个剂型,涉及心脑血管类、感冒抗病毒类、骨折及骨质疏松类、免疫力增强剂类、护肝类等多个类别,拥有 67 个品种、 102 个药品生产批准文号。
  珍宝岛药业始终坚信人才是企业最为重要的核心竞争力,并遵循“以人为本”的用人理念,将人才作为企业持续发展的不竭动力。通过大力发展人才强企战略、创新人才发展机制,优化人才发展环境等重要举措,坚持以“三专、三业”为标准,大力推进人才职业化、市场化、专业化运作,大幅提高人才创新能力;并坚持高端引领、整体开发,统筹推进、协调发展的整体思路,使企业人员学历结构不断优化,整体素质得到明显提高。
 

哈尔滨珍宝岛医药贸易有限公司

  珍宝岛药业发展先锋,哈尔滨珍宝岛医药贸易有限公司作为珍宝岛药业驰骋市场、逐鹿中原的一支敢于竞争的销售生力军。目前共下设三大销售事业部,分别负责不同品种和渠道的销售,通过专业化分工,有针对性的开 拓各种销售渠道, 使得公司的产品不断拓展多层次的终端市场。并已建立完善、健全的商务物流配送网络,营销网络覆盖了全国 34 个省级行政区域中除港澳台和西藏之外的所有区域。
哈尔滨珍宝岛制药有限公司
  哈尔滨珍宝制药有限公司被黑龙江省科学技术厅、黑龙江省财政厅、黑龙江省国家税务局、黑龙江省地方税务局认定为高新技术企业,中药制剂生产公司,主导剂型以小容量注射剂、冻干粉针剂、胶囊剂、片剂为主。其主打品种包括注射用血塞通、血塞通注射液等产品。
 
 

 

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司鸡西分公司

  珍宝岛产品原料供应源头,鸡西市明星企业。黑龙江珍宝岛药业股份有限公司鸡西分公司是重要注射剂核心技术所在地,能够自动化监控生产过程,主要以生产原料药、煎膏剂为主。
安徽珍宝岛医药药材贸易有限公司
  安徽珍宝岛医药药材贸易有限公司成立于2013年7月,系黑龙江珍宝岛药业股份有限公司旗下企业,是一家全产业链、全模式运营的综合性企业。经营范围为中成药、中药材、中药饮片、化学药制剂、抗生素、生化药品批发。