您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
珍宝岛药业综合制剂车间被黑龙江省工业和信息化委员会授予“2017年黑龙江省数字化(智能)示范车间”荣誉称号
2017-12-18 16:53:29 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)11月17日,黑龙江省工业和信息化委员会公布了2017年黑龙江省数字化(智能)示范车间名单,黑龙江珍宝岛药业股份有限公司名列其中,被授予“2017年黑龙江省数字化(智能)示范车间”荣誉称号。申报黑龙江省数字化(智能)示范车间是根据《黑龙江省数字化(智能)示范车间认定管理办法(试行)》,经企业申报、地市推荐、专业化审核和网上公示,此次评审共评选出22家示范性企业。

  本次珍宝岛药业获此殊荣,得益于企业有效通过互联网及信息技术与公司业务的深入融合,以“数字化、协同化、智能化”为重点,推进信息技术与公司经营管理体系的深度融合的智慧结晶。企业不断强化内部创新能力,提升企业经营效率,推进和深化企业竞争优势,打造信息化环境下的新型能力,有效支撑了企业发展战略的全面落地。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐