您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
2017上市公司领袖峰会在成都盛大开幕 珍宝岛药业董事会荣获“最佳董事会”荣誉称号
2017-12-18 16:56:00 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)11月24日,2017年第六届中国上市公司领袖峰会在四川成都盛大召开,珍宝岛药业董事会秘书霍光受邀参加了会议,并作为本次医药投资论坛主讲嘉宾向大会发表了精彩的演讲。珍宝岛药业董事会凭借在业内的良好口碑喜获“最佳董事会”荣誉称号。

  上市公司领袖峰会是中国最具影响力的高端经济论坛,是中国资本市场最重要的年度盛会。此次峰会汇聚了数百家优秀的上市企业,上百家券商基金机构,并邀请了政府官员、商界领袖、学界专家等。会议围绕“新时代、新机遇、新担当”的主题,以主论坛与三大分论坛相结合的形式,深入剖析了中国新时代的宏观经济形势与资本市场的美好愿景。

  现在医药行业正在经历一场大的变革:生物医药发展如火如荼、民营医疗机构异军突起、智慧医疗精彩纷呈……同时,医药产业与资本的共舞正在全方位上演,并购、跨界、出海,这些故事时刻都在发生。医药和资本的结合,让医药业拥有了更强劲的发展动力,也让资本发挥出了更大的价值。

  峰会上,董秘霍光作了题为“珍宝岛——传统医药企业向新业态的转型之路”的精彩演讲。峰会高潮迭起,最为引人关注的是2017年十大口碑榜最终获奖名单的公布。珍宝岛药业在方同华董事长及全体董事的严格要求及持续推动下,公司规范运作、稳健发展,生产经营已步入合规运作、高效执行的发展轨道。本次榜单,珍宝岛药业荣获“最佳董事会”荣誉称号,该奖项的取得,充分体现出市场各方对公司法人治理工作的认可。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐