您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会常委扩大会议暨活血化瘀产品学术论证会在珍宝岛药业隆重召开
2017-12-18 16:59:17 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)12月2日,中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会常委扩大会议暨活血化瘀产品学术论证会在珍宝岛药业隆重召开,珍宝岛药业作为中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会会员单位承办本次盛会,来自全国各地27位周围血管疾病专业委员会主委、副主委莅临参加,重点研讨2017年学会工作总结及2018年工作部署,并借此契机召开我公司重点活血化瘀产品论证会。

  会议开始前,与会专家受邀参观了我企业文化品牌展馆,了解企业文化及公司发展历程,为各位专家展现了珍宝岛药业的综合实力与品牌形象。

  上午9点会议准时在五楼电话会议室举行,会议由主委杨博华教授主持。大会第一项内容为常委扩大会议及基层工作部署,2017年珍宝岛药业作为会员单位参与“爱腿日-中国行”全国基层巡回活动,以珍医网媒体服务全程跟踪活动进展。2018年珍宝岛药业将继续以捐药、义诊、珍医网宣传等形式同学会一起走进基层,服务基层,将先进的诊疗技术传播给更多的群体。

  大会第二项内容为活血化瘀产品论证会,会议内容就珍宝岛药业注射用血塞通、血栓通胶囊两个核心产品,围绕着“序贯疗法的临床价值”、“动脉硬化闭塞症拓展前景”两个话题进行研讨。各位临床专家表示,周围血管病药品稀缺,许多药品,特别是注射剂在说明书上均无适应症标注。认为我公司产品安全性较好,已在周围血管疾病领域广泛应用,只是说明书没有标注相关适应症。建议应着手在说明书中添加“周围血管疾病属血瘀证者”,并提出待公司确定研究方向后,可开展后续研讨。

  本次会议为2018年珍宝岛药业各类市场活动的开展打下了夯实的专家、学术基础,未来珍宝岛药业将不断加深与学会间的深度合作,进一步提升珍宝岛药业学术素养。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐