您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
“筑梦安中医,圆梦珍宝岛”校企合作洽谈活动取得圆满成功
2017-12-18 17:01:33 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)12月13日,由黑龙江珍宝岛药业股份有限公司与安徽中医药大学共同筹办的“筑梦安中医,圆梦珍宝岛”为主题的校企合作洽谈会,在安徽中医药大学行政楼会议室隆重召开。方同华董事长、常务副总裁陈海、副总裁申哲洙等一行到访参会,安徽中医药大学校长彭代银、常务副校长李泽庚等校方领导热情接见。

  在李泽庚副校长的陪同下,方同华董事长一行参观了国家中药资源中心安徽分中心暨安徽中医药大学中药资源中心。主要观摩了该中心的综合展厅、整体布局,以及内部中药材、药品等展品,重点听取了十大皖药的详细介绍和讲解。

  会议正式开始后,首先由安徽中医药大学常务副校长李泽庚致词,欢迎方同华董事长一行到访。常务副总裁陈海致谢并介绍了本次到访安中医的目的及合作意向。安徽中医药大学科技处、学生处、教务处处长,药学院、医药经济管理学院、医药信息管理学院院长一行就本次珍宝岛药业到访的洽谈事宜做了深入的沟通,并表达对下一步与珍宝岛药业深度合作的浓厚意向。最后,方同华董事长与校长彭代银会晤,针对产学研合作、奖助学金、就业实习基地、学历晋升等一系列议题进行研讨和对接,进一步统一思想,达成共识。

  12月13日下午,由珍宝岛药业主办、安徽中医药大学就业指导中心协办的“筑梦安中医,圆梦珍宝岛”大型校园宣讲会在安中医教学楼B-301正式开展,来自药学院、医药信息管理学院等多个学院近200名学生参加,本次宣讲会主要以珍宝岛药业研发、质量、生产、营销岗位招聘为主,宣讲会上同学们积极互动,并主动提出对工作、学历晋升及就业选择方面的困惑问题。陈琼、王秀丽、李俊峰、杨义秋等出席活动,并在活动结束后与意向就业学生签订了就业意向书。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐