您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
哈尔滨珍宝制药有限公司被授予“哈尔滨市博士后创新创业产业基地”
2018-01-04 14:06:49 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)12月20日,哈尔滨市人力资源和社会保障局在友谊宫召开“关于英才计划资金发放及人才新政新闻发布会”,目的为展示哈尔滨英才集聚计划五项人才工程工作成绩,宣传新出台的人才政策,此次会议包括博士后创新创业产业基地授牌仪式及人才资金发放,会后举行了哈尔滨市人民政府人才新政新闻发布会。哈尔滨珍宝制药有限公司作为新授予的博士后创新创业产业基地,参与了此次授牌仪式及新闻发布会。

  此次会议发布了哈尔滨市人民政府在吸引培养人才支持重点产业发展的若干政策,哈尔滨珍宝制药有限公司作为哈市重点产业及重大项目单位,在未来人才引进方面会获得更多的政策扶持。凭借哈市此次人才引进的惠民政策,会加速哈珍宝公司在人才引进及企业创新发展的步伐。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐