您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
珍宝岛药业小容量注射剂顺利通过GMP再认证现场检查
2018-01-04 14:14:44 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)12月23日—26日,黑龙江省审核查验中心委派4名专家老师,对珍宝岛药业小容量注射剂(含中药材前处理及中药提取、生化提取)开展了为期4天的GMP再认证现场检查。

  在公司上下精细准备及鸡西公司的大力支持、配合下,检查组分别对生产车间、库房、QC中心、留样、鸡西分公司中药材前处理及提取车间进行动态检查;对相关文件、验证、批生产记录、检验记录等材料进行审查。通过对公司整体生产质量管理体系的评估,最终,珍宝岛药业小容量注射剂(含中药材前处理及中药提取、生化提取)顺利通过GMP再认证现场检查。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐