您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
黑龙江珍宝岛药业股份有限公司党委举行新党员入党宣誓仪式和党课教育
2018-01-04 14:17:33 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)12月29日下午,黑龙江珍宝岛药业股份有限公司党委举行了新党员入党宣誓仪式和党课教育,这也是公司党委在本年度的最后一次学习教育活动。股份公司党委副书记董志宏出席仪式并为新老党员讲党课,仪式由刘书杨同志主持,30余名党员代表参加了宣誓仪式和党课。

  宣誓仪式正式开始,首先由刘书杨同志介绍了2017年党委各支部党员发展情况,并介绍了对新发展党员的培养、教育、考察和审批情况。在雄壮的《中华人民共和国国歌》后,宣誓由营销管理公司党支部书记范文凤同志带领新党员进行,每位党员面对党旗,庄严宣誓。

  入党宣誓仪式后,董书记为新老党员上了一堂生动的党课,将党的十九大报告中出现了的精彩精妙、意味深长的妙喻以及近日召开的全国组织部长会议精神向大家讲解传达。

  本年度最后一次学习教育活动圆满结束,不仅较好地落实了党委2017年的工作任务,更加强了党员干部们的政治理论学习,提高了党性修养,壮大了党员队伍。董书记强调,党员干部要统一思想,各尽其职、各显其能,鼓足干劲为实现党的十九大和公司2018年各项目标任务而努力奋斗,以新业绩新气象新面貌来体现学习贯彻十九大精神的实际效果。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐