您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
东北地区细胞医美抗衰联盟成立引进科技医美新概念
2018-01-25 16:33:00 来源:东北网  作者:杜筱 王晶
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(王晶 记者 杜筱)1月25日,由中华干细胞国际研究学会、中国老年性疾病干细胞工程技术研究中心、东北地区临床用细胞制备中心主办,天晴干细胞股份有限公司承办的“东北地区细胞医美抗衰联盟成立暨首届联盟峰会”在哈举行。会议主要围绕新技术、新同盟、新合作这一主题展开讨论,sPL作为细胞医美新兴的高科技美容成果引爆会场。

  会议举行了一系列高规格的“专家论坛”,就医美行业发展现状、行业可寻求新突破等问题进行了探讨,同时就天晴干细胞联合杨宝峰院士工作站经多年研发的国际首创细胞美容再生新技术sPL做了专题报告,以清晰的演示方式解读sPL在细胞美容方面的机理与成果,获得与会专家和业内人士的一致认可。

  据与会专家,哈尔滨医科大学附属第一医院整形美容中心主任——郝立君介绍,细胞医美是未来医美行业发展的大势所趋,但目前细胞医美市场存在着高科技与伪科技真假难辨的情况,联盟依托东北地区临床用细胞制备中心未来将联合更多医美企业让爱美人士放心变美!

  活动现场还举行了“东北地区细胞医美抗衰联盟成立仪式”,中华干细胞国际研究学会会长、中国老年性疾病干细胞工程中心主任张怡庄重朗诵了《联盟盟约》,会议同时向东北联盟会员及联盟理事单位授牌。此联盟的成立旨在为促进东北地区美容行业健康发展,规范细胞美容市场,为东北医美企业提供综合服务平台,成为东北地区生活美容与医学美容企业合作的粘合剂、发展的助推器、新技术的传播机,最终成为东北地区医美产业繁荣进步的加速器做出贡献。

  联盟的成立还将加强与有关部门、社会各界及相关产业的沟通与合作,高效整合全球专家资源,实现全球医美技术共享,有着重要的推动作用。为东北地区健康美容与医美、类医美企业(大医美)在市场、人才、学术技术、行业交流方面提供深入立体的服务,为生活美容美发与医美企业的发展营造一个良好的外部环境和内部交融互促平台,推动东北民族美丽产业卓越全球。

  哈尔滨医科大学附属第一医院整形美容中心主任——郝立君、中华医学会黑龙江省分会整形外科专业主任委员——陈伟华等医疗美容行业的顶尖专家及细胞研究国际学者、百余家医美企业代表参加了会议。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐