您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
新时代•新思路•新发展——珍宝岛2017年度工作会议暨年度颁奖盛典圆满落幕
2018-02-06 12:13:28 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)1月31日,以“新时代·新思路·新发展”为主题的珍宝岛2017年度工作会议暨年度颁奖盛典在哈尔滨胜利召开。来自珍宝岛全产业体系的400余名参会人员共聚冰城,参与珍宝岛一年一度的总结表彰盛会。

  大会于上午8:30隆重召开,首先由各板块负责人做年度工作报告。其中,常务副总裁陈海作股份公司2017年度工作报告,报告在总结2017年工作成绩、总结并列举存在问题之余,更详细阐述2017年度工作计划及目标。随后、由股份公司副总裁许照芹做研发工作、公司领导怀化做中药产业工作汇报。

  随后,公司领导方福媛在年终总结汇报中,精辟分析了行业形势、政策法规及市场导向,随后详尽总结了年度产业运营情况,并对2018年工作进行规划及展望。

  在信息总监苗伟亮做企业信息化建设总体规划工作汇报后,方同华董事长作题为《新时代·新思路·新发展》的企业战略规划报告。报告中董事长将顺应深化供给侧结构性改革的大趋势,以国际化团队、国际化投资、国际化项目为依托,以发展实体经济为核心,以科技研发、金融投资为驱动,以产业项目为赢利点、以终端开发为重点、以团队建设为支撑作为企业新一年度的发展关键词汇。并将打造以中药产业全产业链为特色的大健康产业集团作为企业坚持不懈的发展目标。更通过对各产业版块规划的详尽阐述,确立了企业下阶段发展思路,指明了珍宝岛未来发展方向。

  在上午的工作会议结束后,下午2时,以“新布局开创新时代·新征途成就新辉煌”为主题的珍宝岛2017年度颁奖盛典华丽启幕。本年度颁奖盛典共同见证了珍宝岛先进员工奖、优秀干部奖、先进组织奖等众多奖项的归属。更延续了激动人心的抽奖环节,将盛典的欢乐气氛推向新的高潮。

  同时,盛典汇聚了多个产业板块十余个公司呈现的精彩演出,一曲恢弘大气的开张舞《梦想飞扬》中拉开晚会序幕;《珍宝岛卫士》、《职场风云》等小品爆笑全场。《70,80, 90》、《忠字舞》等舞蹈呈现了不同年代的芳华。同时《panama》、《青春派》、《萨瓦迪卡》等现代舞更是燃爆全场。荣誉颁奖、精彩节目、抽奖互动,众多元素汇聚成一场精神文化的饕餮盛宴。

  盛典最后,方同华董事长致新年祝辞。在肯定珍宝岛全员一年以来取得卓越成绩的同时,更向全体员工致以了美好的新年祝愿。而珍宝岛全员坚信,在新的一年里,全体珍宝岛人必将戮力同心,一同为达成企业发展宏伟目标而共同奋斗。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐