您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
珍宝岛药业荣膺中国企业五星品牌及全国企业文化建设特殊贡献单位奖
2018-02-08 14:50:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,由中国商业联合会、中国保护消费者基金会联合主办的“第五届中国企业五星品牌论坛”在北京举办。包括珍宝岛药业、海尔集团、山西杏花村汾酒集团在内的近百家大中型企业代表到会,共襄这一年度品牌盛典。

  会议上,珍宝岛药业荣膺中国企业五星品牌及全国企业文化建设特殊贡献单位两项大奖。据悉,本次评选拥有极为严格的评审标准及流程,珍宝岛药业不仅在制药行业内率先通过“品牌与服务”双体系国家标准五星级认证,同时获得此次两项重量级大奖更是组委会对企业一年来品牌及文化建设工作的认可及肯定。

  企业更借此次大会为契机,同与会嘉宾开展了深入的交流及探讨,通过交流凝聚共识,利用合作实现共赢。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐