您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
热烈祝贺黑龙江珍宝岛药业股份有限公司顺利通过“中国星级品牌与服务国家标准认证”监审
2018-02-08 14:53:50 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,北京五洲天宇认证中心黑龙江分中心对黑龙江珍宝岛药业股份有限公司(以下简称“珍宝岛药业”)进行了“中国星级品牌与服务国家标准认证”监督评审工作。经过专家组两天的评审,一致认为珍宝岛药业建立的品牌管理体系能够有效运行,有较强的技术创新能力,在行业有较高的品牌知名度、美誉度及忠诚度。企业文化建设有序,主动履行社会责任义务。其服务体系符合国家标准及行业要求,并正常运行,服务响应及时,切实履行服务承诺,内部改进持续有效,顾客满意度较高。

  经专家组的严格评审最终决定:给予推荐保持原认证资格的评审结果,即“中国五星级品牌企业”、“中国五星级服务能力企业”。

  企业介绍:

  黑龙江珍宝岛药业股份有限公司是致力为人类健康提供优质产品与服务的大型上交所上市企业(股票代码:603567)。企业坚持以新产业、新转型、新模式为发展理念。自1996年成立以来,历经20余年科学发展,现已形成了以生产、研发、销售高端中药制剂产品为特色,以治疗大病种领域国内外领先的新品种为重点,以科技创新、开放共享、绿色发展为根本,以资本运营为纽带,以互联网平台、金融平台、物流仓储平台为支撑,规模化、产业化、现代化、国际化的全产业链大健康产业集群企业和医疗服务平台。在持续为区域经济发展提供强有力支撑及带动作用的同时,更有效助推我国传统医药行业的升级转型和发展变革。

  珍宝岛药业现拥有多个生产及种植基地、研发平台、多家高端研发合作机构、博士后流动工作站及专业化的科技研发团队。组建了遍布全国各地的销售办事处。企业率先在全国同行业内通过了品牌和售后服务评价双体系国家标准五星级认证,“珍宝岛”商标被认定为中国驰名商标,并荣获亚洲品牌盛典全国五一品牌建设奖创新力企业荣誉称号,连续5年跻身全国中成药企业五十强。2015年4月,珍宝岛药业在上海证券交易所成功上市。

  通过新品研发与引进、企业兼并、技术引进及技术攻关等措施,珍宝岛药业积淀了一批以注射用血塞通、舒血宁注射液为代表具有独特技术核心竞争力的品种,近三年市场占有率高均高居国内同品种之首。企业先后被认定为国家高新技术企业、黑龙江省企业技术中心、博士后创新创业实践基地和国家级博士后科研工作站等。与清华大学、北京大学、中国中医科学院等十几家科研院所开展产、学、研合作,获得包括黑龙江省科技进步一等奖、二等奖在内的省市科技进步奖4项。

  全面实现规范化高效运营的同时,珍宝岛药业更将文化建设视为发展的强劲动力。构建了以核心价值观为精神指引,以多媒介传播为手段的企业文化体系。通过报刊、电视、网站、微信平台等自有媒体的广泛传播,以及举办形式新颖、参与广泛的员工文化活动,有效增强文化共识及员工凝聚力。同时,优雅的生态园林式办公大楼、配套设施完备的会所级员工生活区,为员工营造卓越工作环境,充分提升工作效率及企业归属感。

  作为积极拓展新型健康产业发展模式的先行者,珍宝岛药业始终坚持“务实创新、追求卓越,共建和谐珍宝岛”的文化理念,将为民众提供更系统、更优质的健康服务作为企业发展目标,致力建设成为中国新型健康产业领军企业。让科技成果更多地惠及社会,为人类健康做出更大的努力和贡献,打造世界级品牌!

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐