您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
哈尔滨珍宝制药有限公司顺利通过CNAS现场审核
2018-03-08 11:05:37 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)3月3日-4日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)对哈尔滨珍宝制药有限公司QC中心进行了CNAS现场审核。

  CNAS为国家认证机构,以ISO/IEC 17025为基础,在质量管理体系认证机构认可的领域中与国际认可论坛(IAF)达到互认,起到列入获准认可机构名录的作用。

  本次现场审核对哈珍宝公司QC中心进行了能力考核和评价,依据国际标准ISO/IEC17025进行评审。经过现场初审证明哈珍宝公司QC中心检验水平已达到中国国家实验室认证委员会的考核标准,证明了哈珍宝公司的整体质量管理水平与检验能力已经达到了国家级实验室水平。目前哈珍宝QC中心继哈珍宝计量中心后又成功通过了CNAS现场核查。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐