您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
珍宝岛药业蝉联“最具科技创新力中药企业”,复方芩蓝口服液被授予“2017年度民族中药匠心产品”称号
2018-03-27 16:11:16 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  创新是企业进步的不竭动力,品牌是企业持续发展的生命力。3月24日,在腾冲举办的“2018创新中药及植物药国际峰会·大健康产业论坛”上,国家中药现代化(上海)创新中心、中国医药工业信息中心联合重磅发布了“2017年度最具科技创新能力中药企业”和“2017年度民族中药匠心产品”榜单。

  其中,珍宝岛药业继2016年获“最具科技创新能力中药企业”称号后,再次蝉联2017年度这一殊荣。同时,复方芩兰口服液被授予“2017年度民族中药匠心产品”称号。

  据悉,此次发布的榜单是对中药企业和产品的创新力、品牌价值进行多维度考量和评分生成的,能够清晰描绘出中医药企业创新蓝图,彰显中药创新产品品牌的榜样力量。通过榜单发布,了解中药新药未来的竞争程度、中药企业的市场竞争力和成长潜力,同时,权威榜单的揭晓也将树立中医药行业的发展风向标,引领行业不断改革创新。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐