您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
全国人大代表方同华向虎林人民宣讲全国“两会”精神
2018-03-30 10:51:38 来源:鸡西日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  3月28日下午,虎林市政府会堂内座无虚席,虎林市委中心组成员,全市各党委、党组、单位主要负责人,乡镇、社区代表,域内龙头企业、工商界代表,共计280人,在这里认真聆听全国人大代表、珍宝岛药业董事长方同华宣讲全国“两会”精神。

  珍宝岛药业是鸡西地区首家本土A股上市企业,方同华作为第十一届、十二届、十三届全国人大代表,今年是第十一次参加全国“两会”。他说,十三届全国人大一次会议是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,这次大会与以往相比,议程多、时间长、任务重。为了及时把大会精神传递出去,他在会后第一时间就通过企业内部群向分布在全国各地的分公司员工进行了精彩解读。为了给虎林的党政机关、企事业单位人员宣讲大会盛况,他在上海洽谈完项目后连夜坐飞机赶回。

  宣讲会上,方同华把习近平总书记参加内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表团会议时的主要内容、政府工作报告主要内容及赵乐际参加我省代表团审议时讲话的主要内容,进行了详细而生动的解读。结合珍宝岛药业20多年的发展历程,方同华认为只有深刻领会“四个全面”“五位一体”,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,企业才能发展强大。珍宝岛药业将以传承黑龙江中医药为己任,创新布局,以辉煌的业绩立足虎林、面向全国,走向全世界。

  虎林市各界人士表示,听了方同华代表的宣讲,更加深刻领会了全国人代会提出的新思想、新论断、新目标、新任务。下一步,大家将把各项要求部署转化为具体工作思路和工作举措,细化实化目标任务,一项一项抓好落实,着力破解难题,真抓实干、埋头苦干,以坚实的行动奋力谱写新时代“生态强市、美丽虎林”建设新篇章。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐