您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
共青团黑龙江珍宝岛药业股份有限公司委员会组织“清明祭英烈,共铸中华魂”公益活动
2018-04-08 09:38:00 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)清明节是中华民族祭奠祖先、缅怀烈士、铭记历史、悼念故人的传统节日。为祭奠烈士、缅怀先烈,深入贯彻落实“十九大重要精神”,切实加强“两学一做”的时效性。4月5日,珍宝岛药业团委响应团市委号召,组织公司广大青年开展“清明祭奠英烈,共铸中华魂”为主题的扫墓公益活动。

  参加人员6:30到达王利伟纪念碑公园进行了扫墓活动,公司团委书记宋明林对英雄王利伟的光荣事迹进行了介绍,全体人员集体鞠躬悼念英雄。活动最后公司人员对整个公园的卫生进行了清扫。

  此次公益活动,弘扬了民族优秀文化,进一步推进社会主义核心价值体系建设,倡导了生态文明理念,也增强了公司广大青年员工的使命感和责任感。参加人员纷纷表示,作为新时代的青年人,要继承伟大先烈遗志,学习王利伟的献身精神,牢记“一切为了人民健康”的企业使命,为营造文明和谐的社会环境和人际关系,为推动社会和谐发展,为虎林的发展、为中华民族的发展贡献自己青春和热血。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐