您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
珍宝岛药业2018“面向基层、服务基层”巡讲活动首战告捷暨“爱腿日-中国行”洛阳站活动圆满落幕
2018-04-17 13:25:17 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)4月14日,由中国科协倡导、中国中西医结合周围血管病专业基层工作专家委员会主办的全国大型基层巡讲义诊活动“爱腿日-中国行”在河南洛阳拉开帷幕。珍宝岛药业作为中国中西医结合周围血管病专业基层工作专家委员会会员单位全程参与本次活动。

  “爱腿日-中国行”秉承“面向基层、服务基层”的精神,通过义诊与学术讲座相结合的形式,实现实地的传道受业解惑,为基层医务人员及患者提供更好的理论与实践的指导。

  此次会议珍医网针对会议进行全程直播,同时企业设立展台,在会中针对基层医生开展《三七总皂苷在下肢血管疾病治疗中的应用》系列讲座,指导基层医生在下肢血管疾病治疗中,如何运用三七总皂苷制剂。

  继2017年基层巡讲工作的突出贡献,2018年营销管理公司市场部将持续学会基层宣传活动,在会同学会深入基层宣传企业及产品品牌的同时,帮助一线业务人员建立区域专家资源,引荐地政关系、基层医院关系;将学术与营销紧密结合,促进产品开发、上量。扶持国家级学会开展基层教育活动,秉持“一切为了人民健康”这一企业使命,致力于打造中国健康产业领军品牌。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐