您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
珍医网独家直播中国中西医结合学会周围血管病专业委员会2018年学术年会
2018-04-26 10:23:09 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)4月20日-22日,中国中西医结合学会周围血管病专业委员会2018年学术年会在南京如期召开,会议为广大周围血管专业工作者搭建了学习及交流的平台,邀请国内著名中医、西医、中西医结合外科、周围血管科等多领域的专家齐聚一堂并做学术报告。

  珍医网作为会议独家宣传媒体对会议进行全程直播及跟踪报道,第一时间向全国各地同步直播会议盛况,全国联动、多点同步。

  本次会议邀请数百位周围血管疾病专家,中西医静脉论坛、糖尿病足和下肢溃疡、下肢动脉性疾病论坛及中青年论坛等四大主题论坛交流,讲解、研讨数十个课题,针对当今疾病热点、难点问题,进行全面、深入的交流,在传统与前沿、临床与基础、经验与循证、临床需求与产品研发多个维度,引发交流与碰撞,从而推动我国中西医结合诊疗水平的提升与进步。

  会议期间,中国中西医结合学会周围血管病专业委员会召开常委讨论会议,珍宝岛药业作为中国中西医结合周围血管病专业基层工作专家委员会会员单位参与本次讨论会议,市场总监鲁红宇针对企业与学会之间的合作做重要发言。

  2018年珍宝岛药业及珍医网将有更多机会参与专业学术会议、不断加深与专业学会之间的深度合作,进一步提高珍宝岛药业学术素养,同时紧密结合销售、助力销售促转型。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐