您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
珍宝岛药业喜获“知识产权管理体系认证”证书
2018-05-03 13:38:00 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)4月28日,珍宝岛药业收到由中知(北京)认证有限公司签发的“知识产权管理体系认证”证书,证书号码:165IP181477ROM,证书有效限至2021年4月18日。该证书的取得,标志着珍宝岛药业已具备科学、系统、标准、规范的知识产权管理体系。

  在今年3月份的全国两会上,李克强总理在政府工作报告中提出:完善产权制度和要素市场化配置机制,强化知识产权保护,让市场活力和社会创造力竞相迸发。珍宝岛药业洞察先机,提前运作、实施知识产权战略,提高企业知识产权管理能力,积极应对知识产权竞争态势,使企业自主研发的、具有知识产权保护的产品在销售市场上的地位明显增强,企业无形资产价值急速提升。

  在今后的发展道路上,珍宝岛药业将继续坚持“科技创新保障企业发展,知识产权保障企业优势”的知识产权管理方针,巩固企业核心技术的领先地位,形成知识产权技术壁垒;通过提升企业技术创新能力,增强企业的核心竞争力,推动企业朝着更高质量、更有效率、更可持续的方向发展。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐