您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
新华网黑龙江频道党支部莅临珍宝岛药业参观、交流党建工作
2018-05-09 20:09:42 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员郎冀)5月6日,新华网黑龙江频道党支部一行莅临珍宝岛药业就党建工作开展参观、交流,公司副总裁,党委副书记、工会主席全程接待。

  在参观、交流中,客人一行首先参观了珍宝岛药业文化品牌展厅。在展厅中详细了解了企业发展历史、重点产品、企业文化建设及社会公益开展情况。并在沙盘前驻足,着重了解了珍宝岛大健康产业分布及相关介绍。

  随后,双方开展了细致的座谈。座谈中,党委副书记、工会主席对珍宝岛药业党建工作进行了详细介绍。介绍中谈到珍宝岛药业在建设发展中取得的成绩,与党员队伍建设、发挥党组织核心作用分不开。为促进党组织建设,企业将中高层干部、业务精英选进党支部领导班子,坚持把建设好党的领导班子摆在各项工作的突出位置。

  同时,珍宝岛药业通过以“抓实日常管理,提升党员队伍素质;抓细党员发展,优化党员队伍结构;抓牢阵地建设,凝聚党员队伍合力;抓严制度落实,激发党员队伍活力”为“四个抓手”打造高素质党员队伍。

  新华网黑龙江频道党支部对珍宝岛药业非公党建工作的开展给予充分认可及好评。更指出珍宝岛药业对党建工作的贯彻及落实走在前沿,企业开展的多形式、多样式的党建落地工作值得学习,并充分发挥了党建工作在企业经营建设中的“强心”作用。

  随后,公司领导谈到,珍宝岛药业将根据新时代党的建设的总体要求,将党建工作做实、做深、做细,进一步把企业党组织打造成为坚强的基层战斗堡垒,继续做企业创新实践的排头兵和领航员。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐