您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
珍宝岛药业举办“青春筑梦•激情交响”演讲比赛
2018-05-09 20:12:33 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)为深入贯彻落实党的十九大精神,引领团员青年践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,在“五四青年节”到来之际,珍宝岛药业举办了“青春筑梦·激情交响”演讲比赛。

  本次演讲比赛也是团市委“五四奋斗交响,青春筑梦系列活动”之一。参加演讲比赛的共有12名选手,这些选手当中,既有上届比赛的老将,也有初次参赛的新秀。经过激烈的角逐,6号选手于洋获得了一等奖,10号选手国艳玲、5号选手王雪莹获得了二等奖,8号选手栾佳佳、12号选手解凤影、11号选手李影获得了三等奖,其他选手获得了优秀奖若。大赛评委们为获奖选手颁发了奖品,公司党支部书记、总经理助理兰培宝代表评委团为比赛作了点评。兰书记希望大家在各自的工作岗位上传承五四精神,练就过硬本领,勇于创新创造,在实现企业“做中国新型健康产业领军者”的宏伟愿景中,放飞青春梦想,展现青春风采,为推进“生态强市·美丽虎林”建设贡献青春力量。

  在颁奖仪式上,公司一并颁发了“一季度短期激励奖”、“一季度先进团队及先进个人奖”。获得“一季度短期激励”的奖项有:小容量注射剂GMP认证取得证书、通脉口服液产品技术转让成功完成、三标一体年度审核及体系换版顺利通过。公司领导为获奖者颁发了奖金,激励公司全体员工为企业实现更高质量、更有效率、更好水平、更可持续发展做出新的更大贡献。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐