您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
中华全国总工会一行莅临珍宝岛药业开展夯实基层基础增强基层工会活力的调研工作
2018-05-09 20:14:32 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)为紧紧围绕夯实基层基础,增强基层工会活力,更好的发挥基层工会作用,5月8日,中华全国总工一行莅临珍宝岛药业参观调研。股份公司党委副书记、股份公司行政总监、哈珍宝公司行政副总兼工会主席等领导陪同此次参观调研。

  本次调研重点包括了如何规范民主选举、建设职工之家、深化厂务公开民主管理、加强干部队伍建设,以及制约基层工会作用发挥的主要原因、如何增强基层工会活力的创新做法和建议等。

  总工会领导首先参观了珍宝岛企业文化品牌展厅,全面了解了珍宝岛药业的发展历程及产业规模。随后参观了综合服务楼(职工之家),包括职工寝室、健身房、阅览室、多媒体会议室等多个供职工在闲暇时舒缓身心的休闲娱乐场所。总工会领导们对珍宝岛药业为职工、会员、农民工在生产、生活、教育等方面所做出的卓越有成效的工作,给予了高度的评价及肯定。

  珍宝岛药业以员工为本、以服务为根、以活动为辅,营造环境留人的氛围、创造积极向上的条件、凝练企业文化价值等工作获得了总工会领导们的一致好评。未来,珍宝岛药业会继续把以人为本的宗旨放在首位,为创建珍宝岛和谐家园而努力!

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐