您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  行业动态
搜 索
珍宝岛药业全程参与“爱腿日-中国行”邯郸站活动
2018-05-22 10:04:27 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)5月19日,全国大型基层巡讲义诊活动“爱腿日-中国行”落地河北邯郸。珍宝岛药业作为中国中西医结合周围血管病专业基层工作专家委员会会员单位以珍医网报道宣传、捐药形式参与本次活动。

本次活动由中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会、中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会基层工作专家委员会主办,河北医科大学附属邯郸市中医院承办。来自全国各地的业内委员、专家等100余人参会。邯

郸市卫计委副主任胡书芬,邯郸市中医院院长马登斌,鸡泽县中西医结合医院院长高社光等领导和嘉宾参加了会议。

  会议邀请了北京中医药大学东直门医院杨博华教授、鞠上教授、杨文利教授,黑龙江中医药大学附属第一中医院李令根教授,石家庄市中医院张建强教授等国内著名专家、学者分别做了专题报告。本次活动以周围血管病为主题,旨在为基层医务人员进行周围血管常见病、多发病及急危重症的规范化培训,提高基层医务工作者对周围血管疾病的诊治水平,了解中西医结合治疗周围血管疾病最新研究及进展,从而使基层老百姓得到更专业、更方便的服务。

  “爱腿日-中国行”秉承“面向基层、服务基层”的精神,通过义诊与学术讲座相结合的形式,实现实地传道受业解惑,此次会议珍医网针对会议进行媒体宣传报道,同时设立珍宝岛药业展台宣传三七总皂苷在下肢血管疾病治疗中的应用,为基层医务人员及患者提供更好的理论与实践的指导。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐