您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
珍宝岛药业参展首届中国自主品牌博览会 传播北药特色优势品牌
2018-05-22 10:07:29 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员 郎冀)5月10日-12日,首届中国自主品牌博览会(以下简称“品博会”)在上海展览中心举行,黑龙江省共13家企业组团参展,珍宝岛药业作为龙江参展企业中唯一一家医药企业亮相品博会,展示中医药品牌风采,彰显北药特色。股份公司领导霍光出席展会。

  此次品博会由国家发展和改革委员会等七部门及上海市政府联合主办,以“中国品牌·世界共享”为主题,共有50余个参展代表团、600余家国内知名企业及100余家创新型中小企业齐聚,集中展示自主品牌魅力。

  作为本次品博会的另一项重要活动,中国品牌发展国际论坛于10日上午召开。与此同时,1000余位国内外嘉宾齐聚论坛,共商品牌发展大计。珍宝岛药业作为黑龙江省企业代表出席本届论坛。

  在展会现场,珍宝岛产品受到广泛关注。同时,首次利用VR技术,将珍宝岛办公区、生产区、品牌展览馆等环境进行全景呈现,让广大观众仿佛置身其中,切实感受到了珍宝岛药业规范化、现代化的企业风采。

  2017年4月,国务院印发《关于同意设立“中国品牌日”的批复》,决定自2017年起将每年5月10日设立为“中国品牌日”。据悉,本次博览会为中国品牌日的主题活动之一,是传播中国自主品牌形象的重要载体,展会面积达2.5万平方米,设置中央展区、地方展区、品牌服务展区、以及特色活动展示平台。

  珍宝岛药业用实际行动将“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。未来,企业更将持续保持品牌优势,加强品牌建设,增品种、提品质、创品牌,以品质塑造核心竞争力,全速驶向价值高地,打造世界级品牌!

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐