您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
珍宝岛药业QC小组喜获国家攻关论文一等奖
2018-07-11 17:38:47 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员郎冀)7月5日,在“天府之国”成都召开的中国医药质量管理协会举办的第39次全国医药行业QC小组成果发表交流会上,黑龙江珍宝岛药业股份有限公司鸡西分公司“雪兰”QC小组、“探索者”QC小组喜获殊荣,有两篇小组攻关论文分别荣获国家QC攻关论文一等奖。

  近年来,黑龙江珍宝岛药业股份有限公司鸡西分公司紧紧围绕企业生产经营中心工作,狠抓质量管理提档升级,广泛深入地开展QC小组攻关活动,建立健全了QC小组活动相关制度,并将QC小组活动列入年度重点工作中,健全完善了考核奖励机制,极大的促进了员工参与活动的积极性,攻关活动开展的有声有色。

  此次获得全国医药行业质量管理奖项是QC小组攻关活动取得的新突破,也是对鸡西分公司开展QC小组攻关活动的重大激励和鞭策,必将激发广大员工参与活动的热情与兴趣,鸡西分公司质量管理工作全面落细抓实,推动质量管理工作水平全面提升。

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐