您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
珍宝岛携手珍医网祝贺广东省医师协会第八届神经内科医师大会圆满召开
2018-07-11 17:42:07 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员郎冀)7月6日-8日,广东省医师协会第八届神经科医师大会、中国医师协会神经内科医师分会首届青年医师大会、首届粤港澳大湾区神经科医师联盟大会在广州市广州白云国际会议中心隆重举行。珍医网作为学会合作独家媒体对本次会议进行直播报道及并对与会三十余名来自内地及粤港澳大湾区全国各地的专家进行面对面的采访及交流。

 

  本次会议由广东省医师协会神经内科医师分会主办,中国医师协会神经内科医师分会支持,广东省人民医院(广东省医学科学院)神经科、广东省神经科学研究所承办。广东省医师协会神经内科医师大会是一年一度的学术盛会。目前已成功举办了7届学术年会,参会人员达8000余人次,适逢首届粤港澳大湾区神经科医师联盟大会合并召开,得到粤港澳大湾区及内地神经科及相关领域专家、学者的大力支持,为广大神经内科医师提供一个专业的学术交流平台。

  此次会议设有大会专题报告,脑血管病、帕金森病、脑血管介入,认知障碍、其他神经系统疾病及如何提高临床科研能力与论文写作水平等多个分会场及专题论坛,既有学科前沿知识、最新学术与技术动态,也有专家共识、指南、规范化的诊疗经验,以更好地推动神经科专科医师、基层医师培训,提高临床诊疗与研究水平。是一场高水平、高质量的学术盛会。

  珍宝岛药业联合珍医网以学会合作媒体身份渗入本次会议。珍医网作为本次会议独家直播媒体对会议盛况全程直播并对与会专家进行采访,面对面进行深度交流。随着数字化脚步的迈进,专业医学网站也逐渐向数字移动端扩展、延伸,在满足目标群体—临床医生需求、习惯,吸引医生群体聚焦的同时,有效实现企业及核心产品宣传,形成迎合临床医生需求的精准推广。

  珍宝岛药业将始终聚焦时代发展,摸索探寻属于珍宝岛独特的新媒体学术推广模式,引领时代发展。

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐