您当前的位置 : 东北网  >  东北网医药  >  资讯  >  龙江播报
搜 索
纪念建党97周年,珍宝岛药业组织员工参加“哈南绿色公益骑行”活动
2018-07-11 17:47:31 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

  东北网医药频道消息(通讯员郎冀)为纪念建党97周年,由平房区两新工委、哈经开区企业党委、区文化体育旅游局主办的“庆七一”哈南企业公益骑行活动于2018年6月30日在哈南健身广场隆重举行。平房区委书记、哈经开区党工委书记刘兴阁为巡游队伍发令、领骑。区委副书记李兵代表区委、区政府为活动致辞。黑龙江珍宝岛药业股份有限公司党委副书记、工会主席董志宏出席启动仪式。

  本次活动吸引了30余家驻区企事业单位职工、社区居民、骑行爱好者600多人,齐聚哈南健身广场,热烈庆祝建党97周年,助力哈南全民健身运动。珍宝岛药业共计20余名员工参加本次骑行活动。

  此次骑行活动以公共自行车方队慢骑巡游形式进行,骑行活动全程为14公里,骑行活动历时2小时,公司参赛员工不畏酷热,全部顺利完成骑行,充分展示了珍宝岛人积极向上的精神面貌,在领略平房区和哈经开区日新月异的发展变化同时,又尽情的体验了绿色出行、快乐健身的美好时光。

  通过本次活动的参与,不但丰富了广大员工业余文化生活,增强了珍宝岛药业员工的凝聚力,同时又充分体现出我公司积极响应政府号召,倡导“低碳环保、绿色出行”健康理念,大幅提升企业形象。

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐